きんぴらサンド 朝食やお弁当にぴったり。 食物繊維たっぷりのきんぴらサンドです。 分量 2人分 調理時間 20分 カロリー 325kcal(1人分) 塩分 2.3g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろつゆ パン(サンドイッチ用) 8枚 ごぼう 100g にんじん 50g ごま油 適量 白ごま 大さじ1/2 バター 少々 献立いろいろつゆ 大さじ1 フライパンにごま油を熱し、細切りにしたごぼう・にんじんを炒め、献立いろいろつゆで調味し、白ごまをふる。 トーストしたパンに薄くバターをぬり、(1)をサンドする。※お好みでのりをはさむ。 ちくわとピーマンのきんぴら フライパンで作れる!ジューシーチキン南蛮 舞茸と豚肉のバター炒め