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きんぴらサンド

朝食やお弁当にぴったり。
食物繊維たっぷりのきんぴらサンドです。

分量 2人分
調理時間 20分
カロリー 325kcal(1人分)
塩分 2.3g(1人分)

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献立いろいろつゆ
献立いろいろつゆ

材料

パン(サンドイッチ用) 8枚
ごぼう 100g
にんじん 50g
ごま油 適量
白ごま 大さじ1/2
バター 少々
献立いろいろつゆ 大さじ1

作り方

  1. フライパンにごま油を熱し、細切りにしたごぼう・にんじんを炒め、献立いろいろつゆで調味し、白ごまをふる。
  2. トーストしたパンに薄くバターをぬり、(1)をサンドする。※お好みでのりをはさむ。

料理の基本

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