2015年
- 2015.11.05 愛知のオキテを紹介する本「愛知県民のオキテ」に「献立いろいろみそ」が掲載されました!
- 2015.10.23 みそを知ろう!おいしさいろいろみそ玉作り♪
- 2015.09.11 旨みを引き出すこだわり製法! 通信販売・ルート限定《豆味噌 極》新発売
- 2015.09.10 具材入り惣菜の素「献立らくらく」 《糸こんにゃくのチャプチェ風の素》他新発売
- 2015.09.10 塩分ひかえめになって再登場! 「即席 家族に元気 しじみ」《赤だし、あわせ》発売
- 2015.09.10 国産大豆・国産米のみそ使用 「即席 塩分30%カット 減塩のおいしいおみそ汁」発売
- 2015.09.10 極旨醤油らーめん「一刻魁堂」監修! 《一刻魁堂 台湾らーめん鍋スープ》新発売
- 2015.09.10 スティック1本で1人前! ふたつの味が楽しめる「鶏野菜鍋スティック」新発売
- 2015.09.10 じっくり1年、長期熟成だからおいしい 「長熟二度仕込みしょうゆ」発売
- 2015.09.10 「国産素材」にこだわる密封ボトル 《長熟二度仕込み、減塩国産しょうゆ》新発売
- 2015.09.10 旬野菜のヘルシーおつまみの素 《しめじの和ヒージョの素》ほか期間限定・新発売
- 2015.09.10 一味違うごちそう鍋 《牛炊きしゃぶしゃぶ鍋つゆ、うにの豆乳クリーム鍋つゆ》新発売
- 2015.11.05 愛知のオキテを紹介する本「愛知県民のオキテ」に「献立いろいろみそ」が掲載されました!
- 2015.10.23 みそを知ろう!おいしさいろいろみそ玉作り♪
- 2015.09.11 旨みを引き出すこだわり製法! 通信販売・ルート限定《豆味噌 極》新発売
- 2015.09.10 具材入り惣菜の素「献立らくらく」 《糸こんにゃくのチャプチェ風の素》他新発売
- 2015.09.10 塩分ひかえめになって再登場! 「即席 家族に元気 しじみ」《赤だし、あわせ》発売
- 2015.09.10 国産大豆・国産米のみそ使用 「即席 塩分30%カット 減塩のおいしいおみそ汁」発売
- 2015.09.10 極旨醤油らーめん「一刻魁堂」監修! 《一刻魁堂 台湾らーめん鍋スープ》新発売
- 2015.09.10 スティック1本で1人前! ふたつの味が楽しめる「鶏野菜鍋スティック」新発売
- 2015.09.10 じっくり1年、長期熟成だからおいしい 「長熟二度仕込みしょうゆ」発売
- 2015.09.10 「国産素材」にこだわる密封ボトル 《長熟二度仕込み、減塩国産しょうゆ》新発売
- 2015.09.10 旬野菜のヘルシーおつまみの素 《しめじの和ヒージョの素》ほか期間限定・新発売
- 2015.09.10 一味違うごちそう鍋 《牛炊きしゃぶしゃぶ鍋つゆ、うにの豆乳クリーム鍋つゆ》新発売