2017年
- 2017.12.28 春の味覚! 「割烹釜めしの素」 《豆ごはん・桜えび・菜の花》期間限定で新発売
- 2017.12.28 「わが家の炊き込みごはんの素」 《あさり》《竹の子》《山菜》など6品 新発売
- 2017.12.28 春限定『赤飯おこわ』の桜柄が登場! 「クックパッド」連動プロモーションも実施
- 2017.10.31 辛さの限界に挑戦!期間限定 『ストレート赤から鍋スープ 15番』新発売
- 2017.10.25 オリジナル土鍋が当たる 「お店の味を!お店の鍋で!もっと赤からキャンペーン」
- 2017.09.11 大村秀章愛知県知事を訪問しました!
- 2017.08.21 新商品に関する情報を公開しました!
- 2017.08.18 手軽に“菌活”「菌のめぐみ」から 《浅漬けの素 糀こんぶ、糀ゆず味》新発売
- 2017.08.18 手軽に“菌活”「菌のめぐみ」から 《豆乳ぜんざい 糀あま酒入り》新発売
- 2017.08.18 手軽に“菌活”「菌のめぐみ」から 《乳酸菌入り糀あま酒》新発売
- 2017.08.18 手軽に“菌活”「菌のめぐみ」から 乳酸菌入り低塩みそ《蔵華赤だし、あわせ》新発売
- 2017.08.18 “グルテンフリー” 「小麦を使わない丸大豆しょうゆ」2品リニューアル
- 2017.08.18 日本一売れている名古屋発の万能みそだれ 『献立いろいろみそ』シリーズ2品発売
- 2017.08.18 《大根のとろとろ煮の素》 《エリンギと豚肉のごま味噌炒めの素》新発売
- 2017.08.18 お豆をサラダで! 新ブランド『Beans Deli』誕生 お豆のサラダシリーズ3品新発売
- 2017.08.18 「Beans Deli」 《蒸し大豆、蒸しひよこ豆、10種の蒸し雑穀サラダ豆》新発売
- 2017.08.18 国内産もち米付き「らくらく炊きたておこわ」から 《豆と雑穀》《さつまいも》新発売
- 2017.08.18 常温で保存できるパウチ惣菜 おふくろの味《さつまいもの甘煮》など 4品新発売
- 2017.08.18 “赤から通”を唸らせる「赤から5番」を自宅で再現! 『赤から鍋スープ 5番』新発売
- 2017.08.18 名古屋の味にこだわった 《鶏みそ鍋の素 八丁味噌仕立て》新発売
- 2017.08.18 常温保存可能な具材入りレトルトパウチ 「具どっさりのとん汁」2品新発売
- 2017.08.18 機能性表示食品で初の難消化性デキストリン入り即席みそ汁 「即席 健康一杯」新発売
- 2017.08.18 こだわりの素材が引き出す旨み鍋 《しょうが糀鍋スープ》他3品新発売
- 2017.08.18 味のしみた煮物がなんと7分で完成! 「味しみ和膳」《筑前煮》他3品新発売
- 2017.08.17 「オレンジページ」に「献立いろいろみそ」が掲載されました!
- 2017.08.10 東京農業大学名誉教授 小泉武夫先生が 「微生物の底力」と題し講演会を開催!
- 2017.08.01 ほんのり甘い秋の味 「割烹釜めしの素」《さつまいも》新発売
- 2017.07.13 ラジオ番組「FOOD STYLE NAVIGATION」でイチビキが紹介されました!
- 2017.06.29 大相撲の阿武松親方と阿武咲関がイチビキを訪問してくださいました!
- 2017.06.21 豊川市観光協会から、地域経済の発展と地域づくりに貢献した団体として表彰していただきました!
- 2017.05.30 マンガ雑誌・月刊ComicREXに連載中の「八十亀ちゃんかんさつにっき」で献立いろいろみそが取り上げられました!
- 2017.05.29 月刊ライフスタイル情報誌「KELLy」に「燻香だししょうゆ」が掲載されました!
- 2017.05.17 イチビキ「すぐとける赤だし」「すぐとけるあわせ」が 日本高血圧学会 減塩委員会主催 「第3回JSH減塩食品アワード」で金賞を受賞!
- 2017.02.10 常温保存できるパウチ総菜「おふくろの味」 《里いも鶏そぼろ、ひじき煮》新発売
- 2017.02.10 こんにゃくの食べ方新提案 「献立らくらく」《こんにゃくの柚子胡椒あんの素》新発売
- 2017.02.10 具材入り個食麺つゆ「具っかけ麺つゆ」 《えびだしつゆ、赤から冷やし麺つゆ》新発売
- 2017.12.28 春限定『赤飯おこわ』の桜柄が登場! 「クックパッド」連動プロモーションも実施
- 2017.10.25 オリジナル土鍋が当たる 「お店の味を!お店の鍋で!もっと赤からキャンペーン」
- 2017.09.11 大村秀章愛知県知事を訪問しました!
- 2017.08.21 新商品に関する情報を公開しました!
- 2017.08.17 「オレンジページ」に「献立いろいろみそ」が掲載されました!
- 2017.08.10 東京農業大学名誉教授 小泉武夫先生が 「微生物の底力」と題し講演会を開催!
- 2017.07.13 ラジオ番組「FOOD STYLE NAVIGATION」でイチビキが紹介されました!
- 2017.06.29 大相撲の阿武松親方と阿武咲関がイチビキを訪問してくださいました!
- 2017.06.21 豊川市観光協会から、地域経済の発展と地域づくりに貢献した団体として表彰していただきました!
- 2017.05.30 マンガ雑誌・月刊ComicREXに連載中の「八十亀ちゃんかんさつにっき」で献立いろいろみそが取り上げられました!
- 2017.05.29 月刊ライフスタイル情報誌「KELLy」に「燻香だししょうゆ」が掲載されました!
- 2017.05.17 イチビキ「すぐとける赤だし」「すぐとけるあわせ」が 日本高血圧学会 減塩委員会主催 「第3回JSH減塩食品アワード」で金賞を受賞!
- 2017.12.28 春の味覚! 「割烹釜めしの素」 《豆ごはん・桜えび・菜の花》期間限定で新発売
- 2017.12.28 「わが家の炊き込みごはんの素」 《あさり》《竹の子》《山菜》など6品 新発売
- 2017.10.31 辛さの限界に挑戦!期間限定 『ストレート赤から鍋スープ 15番』新発売
- 2017.08.18 手軽に“菌活”「菌のめぐみ」から 《浅漬けの素 糀こんぶ、糀ゆず味》新発売
- 2017.08.18 手軽に“菌活”「菌のめぐみ」から 《豆乳ぜんざい 糀あま酒入り》新発売
- 2017.08.18 手軽に“菌活”「菌のめぐみ」から 《乳酸菌入り糀あま酒》新発売
- 2017.08.18 手軽に“菌活”「菌のめぐみ」から 乳酸菌入り低塩みそ《蔵華赤だし、あわせ》新発売
- 2017.08.18 “グルテンフリー” 「小麦を使わない丸大豆しょうゆ」2品リニューアル
- 2017.08.18 日本一売れている名古屋発の万能みそだれ 『献立いろいろみそ』シリーズ2品発売
- 2017.08.18 《大根のとろとろ煮の素》 《エリンギと豚肉のごま味噌炒めの素》新発売
- 2017.08.18 お豆をサラダで! 新ブランド『Beans Deli』誕生 お豆のサラダシリーズ3品新発売
- 2017.08.18 「Beans Deli」 《蒸し大豆、蒸しひよこ豆、10種の蒸し雑穀サラダ豆》新発売
- 2017.08.18 国内産もち米付き「らくらく炊きたておこわ」から 《豆と雑穀》《さつまいも》新発売
- 2017.08.18 常温で保存できるパウチ惣菜 おふくろの味《さつまいもの甘煮》など 4品新発売
- 2017.08.18 “赤から通”を唸らせる「赤から5番」を自宅で再現! 『赤から鍋スープ 5番』新発売
- 2017.08.18 名古屋の味にこだわった 《鶏みそ鍋の素 八丁味噌仕立て》新発売
- 2017.08.18 常温保存可能な具材入りレトルトパウチ 「具どっさりのとん汁」2品新発売
- 2017.08.18 機能性表示食品で初の難消化性デキストリン入り即席みそ汁 「即席 健康一杯」新発売
- 2017.08.18 こだわりの素材が引き出す旨み鍋 《しょうが糀鍋スープ》他3品新発売
- 2017.08.18 味のしみた煮物がなんと7分で完成! 「味しみ和膳」《筑前煮》他3品新発売
- 2017.08.01 ほんのり甘い秋の味 「割烹釜めしの素」《さつまいも》新発売
- 2017.02.10 常温保存できるパウチ総菜「おふくろの味」 《里いも鶏そぼろ、ひじき煮》新発売
- 2017.02.10 こんにゃくの食べ方新提案 「献立らくらく」《こんにゃくの柚子胡椒あんの素》新発売
- 2017.02.10 具材入り個食麺つゆ「具っかけ麺つゆ」 《えびだしつゆ、赤から冷やし麺つゆ》新発売