レバニラ炒め レバーを下ゆですることで、食べやすくなります。 分量 2人分 調理時間 15分 カロリー 182kcal(1人分) 塩分 2.5g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろつゆ 豚レバー 150g ニラ 1束 もやし 1袋(200g) にんにく 1片 献立いろいろつゆ 大さじ2 油 適量 豚レバーは細切りにし、水で洗って血を抜き、軽くゆでる。ニラは5cm程のザク切りにする。にんにくはみじん切りにする。 フライパンに油を熱し、にんにくとレバーを大さじ2/3の献立いろいろつゆで炒めた後、もやしとニラを加え、残りの献立いろいろつゆ大さじ1と1/3で更にからめ炒める。 五目ごはん ごぼうのから揚げ まぐろのづけ丼