ぶり大根
定番のぶり大根を減塩で!
食塩50%カットの減塩国産しょうゆ使用
食塩分:通常のこいくちしょうゆ3.9g⇒減塩国産しょうゆ2.0g(4人前)
大根 | 1/3本 |
---|---|
ぶり(切り身) | 4切れ |
酒 | 100ml |
A 減塩国産しょうゆ | 90ml |
A みりん | 大さじ2 |
A 砂糖 | 50g |
しょうが | 2片 |
定番のぶり大根を減塩で!
食塩50%カットの減塩国産しょうゆ使用
食塩分:通常のこいくちしょうゆ3.9g⇒減塩国産しょうゆ2.0g(4人前)
大根 | 1/3本 |
---|---|
ぶり(切り身) | 4切れ |
酒 | 100ml |
A 減塩国産しょうゆ | 90ml |
A みりん | 大さじ2 |
A 砂糖 | 50g |
しょうが | 2片 |