根菜と豚肉の炒め煮
薄めの味付けで素材の風味を活かしました。
れんこん | 70g |
---|---|
にんじん | 50g |
水煮たけのこ | 30g |
糸こんにゃく | 40g |
しいたけ | 2枚 |
おろししょうが | 小さじ1 |
さやえんどう | 8枚 |
豚肉(こま切れ) | 120g |
ごま油 | 小さじ1 |
A 減塩国産しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
A 本みりん | 大さじ1 |
A 砂糖 | 大さじ1 |
A だし汁 | 100ml |
薄めの味付けで素材の風味を活かしました。
れんこん | 70g |
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にんじん | 50g |
水煮たけのこ | 30g |
糸こんにゃく | 40g |
しいたけ | 2枚 |
おろししょうが | 小さじ1 |
さやえんどう | 8枚 |
豚肉(こま切れ) | 120g |
ごま油 | 小さじ1 |
A 減塩国産しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
A 本みりん | 大さじ1 |
A 砂糖 | 大さじ1 |
A だし汁 | 100ml |