赤飯いなり ジュっといなりのおいしさが赤飯おこわに広がります。 ちょっと特別な日のお弁当や、お祝いにおすすめです。 分量 10個分 調理時間 20分(※炊飯時間を除く) カロリー 548kcal(1人前) 塩分 2.9g(1人前) 使用している商品はこれ! らくらく炊きたて赤飯おこわ らくらく炊きたて赤飯おこわ 1袋 油揚げ 5枚 A 献立いろいろつゆ 大さじ3と1/3 A 水 300ml 赤飯おこわは炊飯器で炊いておく。 油揚げは油抜きをし、横2つに切る。 鍋にAを入れ、油揚げを加え、ふたをして煮含めたら冷ましておく。 (3)の油揚げに赤飯おこわを詰める。 ニコニコ赤飯おこわロール 赤飯おこわ 手まり寿司 赤飯おこわ スティックおにぎり