赤飯おこわ 手まり寿司
赤飯おこわを使ったハレの日のお祝いメニュー。
色とりどりの具材を使って、見た目も華やかに可愛らしく♪
桜の塩漬けを添えれば、一気に春らしくなります。
らくらく炊きたて赤飯おこわ | 1袋 |
---|---|
塩 | 小さじ1/2 |
水 | 250ml |
◆◆◆具材はお好みで◆◆◆ | |
【 具材例 】 | |
錦糸卵×いくら | |
チーズ×ハム | |
ローストビーフ×大葉 | |
うなぎ | |
桜の塩漬け | |
鯛の刺身 | |
きゅうり×いくら | |
えび |
赤飯おこわを使ったハレの日のお祝いメニュー。
色とりどりの具材を使って、見た目も華やかに可愛らしく♪
桜の塩漬けを添えれば、一気に春らしくなります。
らくらく炊きたて赤飯おこわ | 1袋 |
---|---|
塩 | 小さじ1/2 |
水 | 250ml |
◆◆◆具材はお好みで◆◆◆ | |
【 具材例 】 | |
錦糸卵×いくら | |
チーズ×ハム | |
ローストビーフ×大葉 | |
うなぎ | |
桜の塩漬け | |
鯛の刺身 | |
きゅうり×いくら | |
えび |