かじきのソテー ~和風マスタードソース~
酸味のあるマスタードを使うことで、こしょうだけの下味でもおいしく食べられます。
かじき(切り身) | 2枚 |
---|---|
こしょう | 適量 |
薄力粉 | 適量 |
油 | 適量 |
A 二度仕込みうす塩しょうゆ | 小さじ1 |
A マスタード | 小さじ1 |
A はちみつ | 小さじ1 |
A 水 | 小さじ2 |
酸味のあるマスタードを使うことで、こしょうだけの下味でもおいしく食べられます。
かじき(切り身) | 2枚 |
---|---|
こしょう | 適量 |
薄力粉 | 適量 |
油 | 適量 |
A 二度仕込みうす塩しょうゆ | 小さじ1 |
A マスタード | 小さじ1 |
A はちみつ | 小さじ1 |
A 水 | 小さじ2 |