大豆ときのこの中華炒め
ごはんがススムしっかりとした味わい。蒸し大豆を使うとよりふっくらとした食感に
大豆(水煮又は蒸し) | 1袋 |
---|---|
牛肉(もも薄切り肉) | 200g |
舞茸 | 100g |
エリンギ | 100g |
しめじ | 100g |
えのき | 100g |
しいたけ | 3枚 |
長ねぎ | 1/2本 |
サラダ油 | 大さじ1 |
A 砂糖 | 大さじ1/2 |
A 酒 | 大さじ2 |
A しょうゆ | 大さじ1 |
A オイスターソース | 大さじ1 |
A 水 | 200ml |
ごはんがススムしっかりとした味わい。蒸し大豆を使うとよりふっくらとした食感に
大豆(水煮又は蒸し) | 1袋 |
---|---|
牛肉(もも薄切り肉) | 200g |
舞茸 | 100g |
エリンギ | 100g |
しめじ | 100g |
えのき | 100g |
しいたけ | 3枚 |
長ねぎ | 1/2本 |
サラダ油 | 大さじ1 |
A 砂糖 | 大さじ1/2 |
A 酒 | 大さじ2 |
A しょうゆ | 大さじ1 |
A オイスターソース | 大さじ1 |
A 水 | 200ml |