ひじきと豆腐の白和え
昆布、椎茸しょうゆで風味豊かに仕上がります。
暑い時期は冷やして食べると、よりいっそうおいしい!
乾燥ひじき | 5g |
---|---|
にんじん | 1/3本 |
きぬさや | 6本 |
木綿豆腐 | 1/2丁 |
ごま油 | 小さじ1 |
A 昆布、椎茸しょうゆ | 大さじ2 |
A 砂糖 | 小さじ1 |
昆布、椎茸しょうゆで風味豊かに仕上がります。
暑い時期は冷やして食べると、よりいっそうおいしい!
乾燥ひじき | 5g |
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にんじん | 1/3本 |
きぬさや | 6本 |
木綿豆腐 | 1/2丁 |
ごま油 | 小さじ1 |
A 昆布、椎茸しょうゆ | 大さじ2 |
A 砂糖 | 小さじ1 |