豚キムチ炒め 豆みそのうまみとコクがキムチと相性バツグン! うまみたっぷりでクセになる味に 分量 2人分 調理時間 15分 カロリー 220kcal(1人分) 塩分 1.4(1人分) 使用している商品はこれ! 名古屋八丁赤だし 豚肉(薄切り) 70g キムチ(白菜) 70g 小松菜 2株 ごま油 小さじ2 豆みそ(赤だしみそ、八丁みそ) 小さじ2 豚肉、キムチ、小松菜を食べやすい大きさに切る。 熱したフライパンにごま油を入れ、豚肉をカリッと炒めて一旦取り出す。 香りがでたら、小松菜の茎、キムチをざっと炒め、豆みそを加えて混ぜる。 小松菜の葉、②の豚肉を戻し入れさらに炒め合わせる。 豚キムチ炒め 煮みそ カレーうどん