こくみそボロネーゼ
豆みそをちょい足しで
挽肉とトマト、豆みその3つの旨みが合わさって、コクのあるボロネーゼに大変身!
スパゲッティ(乾) | 200g |
---|---|
合挽き肉 | 150g |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんじん | 1/3本 |
セロリ | 1/8本 |
A カットトマト(缶又は紙パック) | 195g |
A 赤ワイン | 15ml |
A 塩 | 少々 |
A こしょう | 少々 |
A サラダ油 | 大さじ1 |
A 名古屋八丁赤だしみそ(他の赤だしみそでも代用できます) | 小さじ1 |
豆みそをちょい足しで
挽肉とトマト、豆みその3つの旨みが合わさって、コクのあるボロネーゼに大変身!
スパゲッティ(乾) | 200g |
---|---|
合挽き肉 | 150g |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんじん | 1/3本 |
セロリ | 1/8本 |
A カットトマト(缶又は紙パック) | 195g |
A 赤ワイン | 15ml |
A 塩 | 少々 |
A こしょう | 少々 |
A サラダ油 | 大さじ1 |
A 名古屋八丁赤だしみそ(他の赤だしみそでも代用できます) | 小さじ1 |