カルボナーラ
豆みそを隠し味に使うことで、チーズのコク引き立つ濃厚な味わいに
ベーコン | 100g |
---|---|
玉ねぎ | 1/2個 |
スパゲッティ(乾) | 200g |
卵黄 | 1個分 |
牛乳 | 大さじ2 |
パルメザンチーズ | 適量 |
塩、こしょう | 適量 |
サラダ油 | 小さじ1 |
名古屋八丁赤だし(他の赤だしみそでも代用できます) | 小さじ1 |
豆みそを隠し味に使うことで、チーズのコク引き立つ濃厚な味わいに
ベーコン | 100g |
---|---|
玉ねぎ | 1/2個 |
スパゲッティ(乾) | 200g |
卵黄 | 1個分 |
牛乳 | 大さじ2 |
パルメザンチーズ | 適量 |
塩、こしょう | 適量 |
サラダ油 | 小さじ1 |
名古屋八丁赤だし(他の赤だしみそでも代用できます) | 小さじ1 |