ピーマンの肉詰め ピーマンが苦手な方も、これならモリモリ食べていただけます。 分量 2人分 調理時間 15分 カロリー 269kcal(1人分) 塩分 2.0g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろつゆ ピーマン 3個 玉ねぎ 1/4個 豚肉(ひき肉) 150g 油 適量 A パン粉 大さじ2 A 卵 1個 A 献立いろいろつゆ 大さじ1と1/2 玉ねぎはみじん切り、ピーマンは縦半分に切り種を取る。 玉ねぎと豚ひき肉、Aを混ぜてよくこね、ピーマンに詰める。 フライパンに油を熱し、弱火で表裏約5分火が通るように焼く。 たこのやわらか煮 きのことベーコンの和風パスタ 高野豆腐の含め煮