きのことベーコンの和風パスタ
春は竹の子、夏はオクラやなすなど季節野菜を使うと、旬の味が楽しめます。
スパゲッテイ(乾) | 200g |
---|---|
しめじ | 1パック |
ベーコン | 50g |
刻みねぎ | 適量 |
刻みのり | 適量 |
バター | 10g |
献立いろいろつゆ | 大さじ3 |
油 | 大さじ1/2 |
春は竹の子、夏はオクラやなすなど季節野菜を使うと、旬の味が楽しめます。
スパゲッテイ(乾) | 200g |
---|---|
しめじ | 1パック |
ベーコン | 50g |
刻みねぎ | 適量 |
刻みのり | 適量 |
バター | 10g |
献立いろいろつゆ | 大さじ3 |
油 | 大さじ1/2 |