ニラ玉炒め 子供も大好きなニラ玉が献立いろいろつゆ1本で! 分量 2人分 調理時間 15分 カロリー 408kcal(1人分) 塩分 2.8g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろつゆ ニラ 1束 豚肉(薄切り) 100g 人参 1/2本 玉ねぎ 1/2個 卵 3個 献立いろいろつゆ 大さじ2と1/2 油 適量 材料は食べやすい大きさに切り、卵はといておく。 フライパンに少し多めの油を入れ、卵を流し込んでかき混ぜ、半熟の状態で皿に取り出す。 (2)のフライパンに油を熱し、豚肉、人参、玉ねぎ、ニラの順に炒め合わせる。 卵、献立いろいろつゆの順に加え、混ぜ合わせる。 レバニラ炒め 鮭の親子丼 夏野菜と豚肉の甘辛炒め