赤から混ぜうどん
やみつきの旨さの赤から鍋スティックを、麺メニューにアレンジ!
卵黄を加えることで、まろやかな味わいになります。辛味が物足りない方は辛みたれをどうぞ。
火もまな板も使わない、超お手軽レシピです。
冷凍うどん | 1玉 |
---|---|
刻みねぎ | 大さじ2杯 |
天かす | 大さじ2杯 |
卵黄 | 1個分 |
赤から鍋スティック | 1本 |
辛みたれ | お好みの量 |
水 | 50ml |
やみつきの旨さの赤から鍋スティックを、麺メニューにアレンジ!
卵黄を加えることで、まろやかな味わいになります。辛味が物足りない方は辛みたれをどうぞ。
火もまな板も使わない、超お手軽レシピです。
冷凍うどん | 1玉 |
---|---|
刻みねぎ | 大さじ2杯 |
天かす | 大さじ2杯 |
卵黄 | 1個分 |
赤から鍋スティック | 1本 |
辛みたれ | お好みの量 |
水 | 50ml |