えびとしめじの塩糀アヒージョ
お店で食べるようなアヒージョです。
旨みの溶け込んだオイルに
バゲットを浸して召し上がれ♪
※スキレットの代わりにフライパンでも調理できます。
えび | 4尾 |
---|---|
しめじ | 70g |
輪切り唐辛子 | 1本分 |
すりおろしにんにく | 小さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ5 |
塩糀 | 大さじ1 |
バゲット | 適量 |
お店で食べるようなアヒージョです。
旨みの溶け込んだオイルに
バゲットを浸して召し上がれ♪
※スキレットの代わりにフライパンでも調理できます。
えび | 4尾 |
---|---|
しめじ | 70g |
輪切り唐辛子 | 1本分 |
すりおろしにんにく | 小さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ5 |
塩糀 | 大さじ1 |
バゲット | 適量 |