アスパラの豚バラ肉巻き
春の食材アスパラを、黒酢と黒ゴマのソースで甘辛く仕上げました。
豚バラ肉(薄切り) | 200g |
---|---|
アスパラガス | 6本 |
塩・コショウ | 各ひとつまみ |
片栗粉 | 大さじ3 |
油 | 大さじ1 |
A 黒すりゴマ | 大さじ1 |
A 献立いろいろ黒酢つゆ | 大さじ3 |
春の食材アスパラを、黒酢と黒ゴマのソースで甘辛く仕上げました。
豚バラ肉(薄切り) | 200g |
---|---|
アスパラガス | 6本 |
塩・コショウ | 各ひとつまみ |
片栗粉 | 大さじ3 |
油 | 大さじ1 |
A 黒すりゴマ | 大さじ1 |
A 献立いろいろ黒酢つゆ | 大さじ3 |