黒ごま棒棒鶏 黒ごまと黒酢を使った健康レシピです。 分量 2人分 調理時間 20分 カロリー 268kcal(1人分) 塩分 1.9g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろ黒酢つゆ 鶏むね肉 1/2枚(100g) きゅうり 2本 トマト 1個 A 黒すりごま 大さじ3 A ごま油 小さじ1 A 献立いろいろ黒酢つゆ 80ml 鶏肉をゆで、細かくほぐす。 きゅうりを千切りに、トマトを薄切りにする。 Aを混ぜ合わせる。 器に盛り合わせ、(3)をかける。 黒酢タレの揚げシュウマイ 鶏肉のカシューナッツ炒め 豆腐ステーキ