天ぷらうどん 献立いろいろつゆの割合はつゆ1:水7です。 分量 2人分 調理時間 30分 カロリー 464kcal(1人分) 塩分 6.5g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろつゆ うどん(ゆで麺) 2玉 えび 4尾 大葉 2枚 きざみねぎ 適量 天ぷら粉 適量 サラダ油 適量 A 献立いろいろつゆ 大さじ5 A 水 550ml うどんはゆでて器に入れる。 えびと青しその葉は衣をつけて揚げる。 Aをひと煮立ちさせて(1)にかけ、(2)ときざみねぎを盛る。 いわしの蒲焼 ほうれん草のおひたし 下味冷凍で!鶏肉とアスパラガスのバター炒め