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ひじきとツナのマヨサラダ

お手軽!栄養たっぷりサラダ!

分量 2人分
調理時間 5分(ひじきの戻し時間を除く)
カロリー 238kcal(1人分)
塩分 1.6g(1人分)

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献立いろいろつゆ
献立いろいろつゆ
Beans Deli 蒸しサラダ豆
Beans Deli 蒸しサラダ豆

材料

ツナ缶(油漬け) 1缶(80g)
ひじき(乾) 大さじ1
マヨネーズ 小さじ2
献立いろいろつゆ 小さじ2
Beans Deli 蒸しサラダ豆 1袋
ごま油 小さじ1

作り方

  1. ひじきは水につけてもどして水気をきり、ツナ缶は油をきる。
  2. (1)と蒸しサラダ豆、マヨネーズ、献立いろいろつゆ、ごま油をよく混ぜる。

料理の基本

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