むろあじまぜそば
むろだしの旨みが絡んだ合挽き肉が絶品のおいしさ。
中華麺 | 4玉 |
---|---|
合挽き肉 | 200g |
卵黄 | 4個 |
A 塩・こしょう | 少々 |
A だし醤油むろあじ | 大さじ3 |
油 | 大さじ1 |
ニラ | 1/2束 |
薬味ねぎ | 1/2束 |
刻みのり | 適量 |
天かす | 適量 |
だし醤油むろあじ | 大さじ4 |
むろだしの旨みが絡んだ合挽き肉が絶品のおいしさ。
中華麺 | 4玉 |
---|---|
合挽き肉 | 200g |
卵黄 | 4個 |
A 塩・こしょう | 少々 |
A だし醤油むろあじ | 大さじ3 |
油 | 大さじ1 |
ニラ | 1/2束 |
薬味ねぎ | 1/2束 |
刻みのり | 適量 |
天かす | 適量 |
だし醤油むろあじ | 大さじ4 |