野菜の春巻き お好みで肉や春雨を入れてもおいしくできあがります。 分量 2人分 調理時間 25分 カロリー 225kcal(1人分) 塩分 1.2g(1人分) 使用している商品はこれ! 献立いろいろつゆ 春巻きの皮 6枚 キャベツ 3枚 にんじん 1/4本 しいたけ 1枚 油 適量 献立いろいろつゆ 大さじ1 A 小麦粉 小さじ2 A 水 小さじ1 野菜は千切りにする。フライパンに油を熱し、野菜を炒め献立いろいろつゆで調味する。 Aを混ぜ合わせ、「のり」を用意しておく。 春巻きの皮で(1)を包み、(2)の「のり」でとめて、油で揚げる。 こんにゃくとしいたけの煮物 お吸物 オクラの白和え