きのこと鶏ささみの塩糀パスタ
塩糀がほんのり香る、塩糀パスタです。
ささみをあらかじめ塩糀で漬け込むことで、やわらかく仕上がります。
鶏肉(ささみ) | 120g |
---|---|
塩糀 | 大さじ2 |
しめじ | 100g |
玉ねぎ | 50g |
にんにく | 1片 |
塩糀 | 大さじ2 |
オリーブオイル | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
スパゲッティ(乾) | 200g |
塩糀がほんのり香る、塩糀パスタです。
ささみをあらかじめ塩糀で漬け込むことで、やわらかく仕上がります。
鶏肉(ささみ) | 120g |
---|---|
塩糀 | 大さじ2 |
しめじ | 100g |
玉ねぎ | 50g |
にんにく | 1片 |
塩糀 | 大さじ2 |
オリーブオイル | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
スパゲッティ(乾) | 200g |