白身魚のカルパッチョ 塩糀が魚の臭みを消し、まろやかに仕上げます。 分量 2人分 調理時間 15分 カロリー 151kcal(1人分) 塩分 0.5g(1人分) 使用している商品はこれ! 塩糀 鯛 120g ベビーリーフ 適量 ミニトマト 2個 ブラックペッパー 適量 A 塩糀 小さじ2 A オリーブオイル 小さじ1 A レモン汁 小さじ1 鯛は水気を取って薄切り、ミニトマトはくし形切りにする。 Aをよく混ぜてドレッシングを作る。 皿に鯛を並べて、ドレッシングをかける。 ミニトマトとベビーリーフを飾り、お好みでブラックペッパーを散らす。 ※他の白身魚やタコもおいしく食べられます。 牛肉とアスパラの塩糀炒め 生姜風味 豚ロースの塩糀焼き 白身魚のカルパッチョ