キーワード「おつまみ」のレシピ
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- 料理研究家リュウジ氏考案!赤からチーズタッカルビ鍋
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- 4人分
- 25分
- 414kcal(1人分)
- 3.9g(1人分)
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- 鶏もも肉の赤から焼き
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- 2人分
- 8分
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- ゴーヤーと豚肉のみそチャンプルー
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- 2人分
- 15分
- 385kcal(1人分)
- 2.5g(1人分)
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- 材料3つだけ!簡単肉みそ
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- 作りやすい量(大さじ15杯分)
- 15分
- 60kcal(大さじ2杯分)
- 0.4kcal(大さじ2杯分)
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- ガリバタチキン
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- 2人分
- 15分
- 307kcal(1人分)
- 1.4g(1人分)
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- チーズon餃子
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- 2人分
- 9分
- 307kcal(1人分)
- 2.3g(1人分)
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- 下味冷凍で!鶏肉とアスパラガスのバター炒め
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- 2人分
- 15分(※冷凍庫で冷やす時間を除く)
- 183kcal(1人分)
- 3.1g(1人分)
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- 長芋とベーコンのバター炒め
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- 4人分
- 15分
- 139kcal(1人分)
- 1.5g(1人分)
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- 枝豆カリカリチーズ
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- 2人分
- 8分
- 173kcal(1人分)
- 1.4g(1人分)
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- 鶏むね肉のやわらかスティック唐揚げ
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- 2人分
- 20分(漬け込み時間を除く)
- 383kcal(1人分)
- 2.3g(1人分)
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- 厚揚げの揚げ出し豆腐風
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- 4人分
- 15分
- 169kcal(1人分)
- 1.8g(1人分)
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- ジュワッうま豚ばら煮
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- 2人分
- 20分
- 431kcal(1人分)
- 2.4g(1人分)
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- ささみのみそチーズ焼き
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- 2人分
- 20分
- 292kcal(1人分)
- 3.0g(1人分)
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- あじのなめろう
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- 2人分
- 15分
- 86kcal(1人分)
- 1.1g(1人分)
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- ピリ辛中華風温奴
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- 2人分
- 10分
- 134kcal(1人分)
- 1.8g(1人分)
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- 手羽元とさつまいもの黒酢炒め
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- 2人分
- 15分